Новости

График работы компании «Агроресурс» в майские праздники

В дни майских праздников компания «Агроресурс» работает по следующему графику:

Дата

Режим работы

28.04.2017

09:00-18:00

29.04.2017

10:00-16:00

30.04.2017

10:00-16:00

01.05.2017

выходной

02.05.2017

09:00-18:00

03.05.2017

09:00-18:00

04.05.2017

09:00-18:00

05.05.2017

09:00-18:00

06.05.2017

10:00-16:00

07.05.2017

10:00-16:00

08.05.2017

10:00-16:00

09.05.2017

выходной

10.05.2017

09:00-18:00

Некоторые весы компании «CAS» начали поддерживать Databar Expanded Stacked

Компания «CAS» объявила о начале поддержки штрихкода Databar Expanded Stacked весами с чекопечатью CL3000, CL7000S и CL7000P. Возможна также удаленная настройка этого штрихкода через программное обеспечение CL-Works/CL-Works Pro.

ООО ПКФ «ХлебСпецМаш» представило дежеподемник на 2 дежи

ООО ПКФ «ХлебСпецМаш» представило дежеподемник на 2 дежи – ДП-2М. Данное оборудование предназначено для подъема и опрокидывания подкатных деж (140 и 330 л) с тестом и выгрузка теста в приемный бункер тестоделительной машины или на стол разделки.

Принцип работы дежеподъемника:

  • Дежа объемом 330 л накатывается на площадку, запирается специальным фиксатором (фиксируется на площадке).
  • Для дежи объемом 140 л устанавливается дополнительный крепеж на площадку и закрепляется винтами. Данная дежа накатывается на площадку и запирается специальным фиксатором (фиксируется на площадке).
  • Закрывается ограждение, при этом срабатывает конечный выключатель, позволяющий включить привод.

ОАО «Чувашторгтехника» представило новые индукционные плиты торговой марки Abat

ОАО «Чувашторгтехника» представило новые индукционные плиты торговой марки Abat – КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии. Оборудование предназначено для приготовления первых, вторых и третьих блюд в посуде для индукционных плит (должна обладать магнитными свойствами и иметь плоское дно). Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.

kip-27n

Основные характеристики КИП-27Н:

  • Стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм.
  • Две зоны нагрева.
  • Индукционный модуль E.G.O.
  • Плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 оС.
  • Режим увеличенной мощности BOOST.
  • Потребляемая мощность при работе всех конфорок - 3,5 кВт.
  • В обычном режиме при работе одной конфорки потребляемая ею мощность – 2,1 кВт.
  • В режиме BOOST при работе одной конфорки потребляемая ею мощность – 3,5 кВт.
  • Диаметр используемой посуды от 115 до 300 мм.
  • Вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 оС внутри плиты и отключается при понижении до 35 оС.
  • Легкосъемный моющийся жироулавливающий фильтр.
  • Защита от скачков напряжения.

kip-47n

Основные характеристики КИП-47Н:

  • Стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм.
  • Четыре зоны нагрева.
  • Индукционный модуль E.G.O.
  • Плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 оС.
  • Режим увеличенной мощности BOOST.
  • Потребляемая мощность при работе всех конфорок – 7  кВт.
  • В обычном режиме при работе одной конфорки из пары потребляемая ею мощность – 2,1 кВт, плиты – 4,2 кВт.
  • В режиме BOOST при работе одной конфорки из пары потребляемая ею мощность – 3,5 кВт, плиты – 7кВт.
  • Диаметр используемой посуды от 115 до 300 мм.
  • Вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 оС внутри плиты и отключается при понижении до 35 оС.
  • Легкосъемный моющийся жироулавливающий фильтр.
  • Защита от скачков напряжения.

Поступление новой партии пельменного и мясоперерабатывающего оборудования на склад компании «Агроресурс»

На склад компании «Агроресурс» поступила новая партия пельменного и мясоперерабатывающего оборудования и запчастей:

ЗАО НПП фирма «Восход» примет участие в «Interfood Краснодар-2017»

ЗАО НПП фирма «Восход» примет участие в 20-ой специализированной выставке оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания и напитков - «Interfood Краснодар-2017». Данное мероприятие состоится с 25 по 27 апреля 2017 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» (г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1).

Минсельхоз предлагает оказать господдержку производителям сладостей, колбасы и макарон

Минсельхоз выступил с предложением расширить перечень продовольствия, производители которого могут получать господдержку, включив в него макаронные, кондитерские и колбасные изделия (об этом пишут «Известия»).

Ведомство направило запросы в отраслевые объединения для подготовки необходимого в таких случаях обоснования. После подготовки всех документов министерство приступит к их согласованию.

Как отмечает издание, данное предложение объясняют необходимостью модернизации оборудования на предприятиях, производящих продукты питания. В Минсельхозе заявляют, что основные фонды таких производств изношены на 48%, а машины и оборудование - на 59%. Темпы их обновления недостаточны.

*По материалам Sfera.fm

ООО ТД «Эльф 4М» представило новинку – сушильный шкаф ИПКС-131

ООО ТД «Эльф 4М» представило новинку – сушильный шкаф ИПКС-131, который используется для сушки фруктов и овощей, орехов, злаков, специй и других пищевых продуктов. Температурный диапазон сушки от 30 до 70 оС.

Сушка осуществляется по принципу терморадиационного нагрева инфракрасным излучением ТЭНов определенного диапазона длин волн. Высвобождающая при этом методе паровоздушная смесь из продукта принудительно удаляется через вентилятор наружу.

Управление системами шкафа обеспечивается с помощью автоматического электронного блока управления. С блока управления задается температурный режим индивидуально для каждой из 4-х зон сушки и режим работы вентилятора, производительность которого плавно регулируется поворотной ручкой. Также имеется один общий (аварийный) датчик температуры. 

ipks-131

ОАО «Чувашторгтехника» объявило о выходе в серийное производство новой модели спирального тестомеса

ОАО «Чувашторгтехника» объявило о выходе в серийное производство новой модели спирального тестомеса – ТМС-60НН-2П торговой марки Abat. Данное оборудование предназначено для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.

Основные характеристики:

  • Материал корпуса тестомеса – высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием.
  • Металлические детали оборудования, которые контактируют с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож), изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
  • Несъемная дежа объемом 60 л.
  • Траверса неподъемная.
  • Загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста – 45 кг.
  • Загрузка ингредиентов при замесе крутого теста – 15 кг.
  • Ременно-цепной привод.
  • Электронная программируемая панель управления.
  • Таймер на 2 скорости.
  • Выход теста может составить до 300 кг/час при продолжительности замеса одной порции теста не более 10 минут.
  • Количество оборотов спирали на 1 скорости – 120 об/мин, 2 скорости – 240 об/мин.
  • Количество оборотов дежи на 1 скорости – 10 об/мин, 2 скорости – 20 об/мин.
  • Скругленные внутренние углы дежи облегчают гигиеническую уборку тестомеса.
  • Ножки оборудования регулируются по высоте.

TMS-60NN-2P

ЗАО НПП «Восход» представило новинку – печь хлебопекарную с каменным подом

ЗАО НПП «Восход» представило новинку – печь хлебопекарную с каменным подом ХПЭ-750/1СК.

Данное оборудование предназначено для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.

Особенности оборудования:

  • Регулирование и автоматическое поддержание заданной температуры верхних и нижних ТЭНов в пекарной камере с панели управления.
  • Возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере в процессе выпечки изделий.
  • Стеклянная дверь и освещение пекарной камеры.
  • Световая индикация о поступлении электропитания на печь, включения нижних и верхних электронагревателей, отчет времени таймером.
  • Звуковой сигнал об окончании установленного времени выпечки.
  • Печи могут устанавливаться друг на друга в два яруса.

ХПЭ-750/1СК

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>