Новости

Открылся фирменный магазин Foodatlas в Екатеринбурге.

Рады сообщить, что в Екатеринбурге открылся фирменный магазин Foodatlas.

Необходимо купить оборудование для пищевого или упаковочного производства, оборудование для ресторана, бара, столовой, кафе, гостиницы в Екатеринбурге?

Теперь жителям Екатеринбурга нет нужды искать выгодные предложения через офисы московских фирм. Можно приобрести оборудование на месте с "московской" гарантией качества. Потому что среди поставщиков в Екатеринбурге есть компания Foodatlas — один из самых крупных комплектантов пищевого оборудования в России.

Опытные консультанты ждут вас по ул. Декабристов, дом 16, кор. 18б, 1 этаж. Здесь можно подобрать наиболее подходящий вариант оборудования для развития бизнеса, а также получить наладку оборудования, техническую поддержку и сервисное обслуживание.

Работать по выгодным  условиям могут как физические так и юридические лица

Новое поступление оборудования в Челябинске

На склад Foodatlas® в Челябинске поступила новая партия оборудования для предприятий общественного питания и фастфуда.

Также Вы можете выбрать в интернет-магазине любой нужный товар и быстро получить его удобной транспортной компанией со складов Foodatlas®.

Список оборудования, которое поступило на склад:

  • Аппарат для попкорна JTP6A Foodatlas Eco

  • Аппарат для сахарной ваты CC-3702 Foodatlas Eco

  • Жарочная поверхность EG-818 Foodatlas

  • Мармит (1 бункер) EH-1V Foodatlas

  • Мармит (4 бункера) EH-4 Foodatlas

  • Мармит (6 бункеров) EH-6V Foodatlas

  • Печь для пиццы PZ-01 Foodatlas Eco

  • Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco

  • Пресс гриль контактный EG-601 Foodatlas Eco

  • Пресс гриль контактный EG-601N Foodatlas Eco

  • Фризер мягкого мороженого MQ-L18 Foodatlas Eco

  • Машина хлеборезательная SH-31 Foodatlas Eco

  • Хлеборезка SH-36 Foodatlas Eco

  • Машина хлеборезательная SH-44 Foodatlas Eco

Тестомесы:

  • Тестомес спиральный HS-60A Foodatlas Eco 380В

Вафельницы:

  • Вафельница Круг ZU-1 Foodatlas Eco

  • Вафельница Круг ZU-2 Foodatlas Eco

  • Вафельница Сегменты UWB-1 Foodatlas Eco

  • Вафельница Сегменты UWB-2 Foodatlas Eco

  • Вафельница Гонконгские вафли WZ-QQ Foodatlas Eco

  • Вафельница Корн-дог EB-Q1 Foodatlas Eco

  • Льдогенераторы:

  • Льдогенератор MQ-20 Foodatlas Eco

  • Льдогенератор MQ-500 Foodatlas Eco

  • Льдогенератор MQ-60A Foodatlas Eco

  • Льдогенератор MQ-90A Foodatlas Eco

Фритюрницы:

  • Фритюрница (4л) DF-80 Foodatlas Eco

  • Фритюрница (6л) DF-81 Foodatlas Eco

  • Фритюрница (6л+6л) DF-82 Foodatlas Eco

  • Фритюрница HEF-12L (12 литров) Foodatlas

  • Фритюрница HEF-8L (8 литров) Foodatlas

Макароноварки:

  • Макароноварка (2 емкости) EH-802N Foodatlas

  • Макароноварка (4 емкости) EH-804N Foodatlas

Пресс-гриль:

  • Пресс гриль контактный EG-601 Foodatlas Eco

  • Пресс гриль контактный EG-601N Foodatlas Eco

Сопутствующие товары:

  • Двигатель для аппарата для приготовления попкорна JTP6A

  • Жарочная поверхность для вафельницы WZ-QQ

  • Нагревательный элемент UWB-1, UWB-2, ZU-1, ZU-2 (комплект верхний и нижний)

  • Нагревательный элемент для жарочной поверхности Foodatlas EG-818/EG822

  • Термостат для аппарата для приготовления попкорна JTP6A

  • Чаша для аппарата для приготовления попкорна JTP6A

  • Щетки для аппарата для приготовления сладкой ваты CC-3702

  • Крышка нагревающейся головки для аппарата для приготовления сладкой ваты CC-3702

  • Венчик прутковый на миксер B-10 Foodatlas Eco

  • Венчик прутковый на миксер B-15 Foodatlas Eco

  • Венчик прутковый на миксер B-20 Foodatlas Eco

  • Венчик прутковый на миксер B-30 Foodatlas Eco

  • Венчик прутковый на миксер B-40 Foodatlas Eco

  • Венчик прутковый на миксер B-7 Foodatlas Eco

  • Дежа к миксеру B-10 Foodatlas Eco

  • Дежа к миксеру B-20 Foodatlas Eco

  • Дежа к миксеру B-40 Foodatlas Eco

  • Дежа к миксеру B-50 Foodatlas Eco

  • Нож для машины хлеборезательной SH-31 Foodatlas Eco

  • Таймер для тестомеса спирального HS-30A

  • Электродвигатель на миксер планетарный B-7A

  • Плата для миксера планетарного B-7 Foodatlas Eco

  • Венчик лопатка на миксер В-7 Foodatlas Eco

  • Венчик лопатка на миксер B-20 Foodatlas Eco

  • Венчик крюк на миксер B-7 Foodatlas Eco

  • Венчик крюк на миксер B-10 Foodatlas Eco

  • Венчик крюк на миксер B-20 Foodatlas Eco

  • Венчик крюк на миксер B-30 Foodatlas Eco

  • Контактор для тестомесa спирального HS-20 Foodatlas Eco

  • Рукоятка механизма подъема дежи для миксера B-30 Foodatlas Eco

  • Червячная пара редуктора миксера планетарного B-20B Foodatlas Eco

  • Червячная пара редуктора миксера планетарного B-10 Foodatlas Eco

  • Червячная пара редуктора миксера планетарного B-30 Foodatlas Eco

  • Реле регулировки скорости для миксера b-7 Foodatlas Eco

  • Ремень зубчатый 244L-30мм. для миксера B-30

  • Ремень зубчатый 300L-30мм. для миксера B-40

  • Цепь для Тестомеса спирального HS-50A Foodatlas Eco


Приглашаем к покупкам и напоминаем, что наша компания готова доставить товар до Вашей двери. Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно у личного менеджера или по телефону 8-800-5555-905.

Спрос на мороженое в России увеличился в 2 раза в июне

С наступлением лета самым популярным лакомством россиян стало мороженое, продажи которого в июне увеличились в 2 раза. Способствовало это установившаяся жаркая погода в европейской части России.

Так, в магазинах «у дома» продажи мороженого увеличились более чем на 35 %, в супермаркетах — почти на 30 %.

Например, в «Перекрестке» наилучшую динамику продемонстрировало порционное мороженое, востребованность которого выросла более чем на 40 %, — рассказал представитель Х5 Retail Group.

В «Ашане» спрос на мороженое в первой половине июня вырос на 45 % по сравнению со второй половиной мая. «ВкусВилл» также отметил рост в 40 %. В «Магните» продажи мороженого увеличились в 1,5 раза в первой половине июня.

Интернет-магазин Ozon сообщил, что спроса на сезонное лакомство с 7 по 16 июня вырос на 111 % в годовом сопоставлении.

Также онлай-ритейлеры зафиксировали рост продаж на товары для изготовления мороженого дома.

А если есть такой спрос, то должно быть и предложение. Поэтому незаменимым оборудованием любого кафе, летних киосков, уличных торговых точек станет компактный фризер для мягкого мороженого. За считанные минуты аппарат приготовит потрясающие десерты. Разнообразьте свое меню летним лакомством!

Выбрать фризер для мороженого можно в каталоге Foodatlas. Закажите оборудование по телефону или через сайт.

Какие продукты способствуют красивому загару

Многие мечтают о красивом золотистом цвете кожи. И, как оказалось, способствует такому загару не только солнце, но и продукты.

Профессор кафедры кожных и венерических болезней им. Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета Елена Снарская рассказала, что что для формирования качественного и красивого загара нужно есть продукты, которые содержат бета-каротин, селен, ликопин и триптофан.

К ним относятся персики, абрикосы, дыни, арбузы и виноград, а также брокколи, помидоры, печень и красные сорта мяса. В этих продуктах содержится большое количество антиоксидантов и витаминов, за счет чего оказывается положительный эффект.

Производство продуктов питания выросло на 6,9%

Производство продуктов питания стало одной из немногих отраслей, показавших рост в январе-мае по отношению к аналогичному периоду прошлого года — плюс 6,9%.

Самый значительный прирост показало производство мясных консервов, обусловленный массовыми закупками на период пандемии и карантинных ограничений.

Также заметно вырос выпуск подсолнечного масла. Прирост его производства обусловлен большим объемом сырья и запретом на вывоз подсолнечника, вместо которого Россия экспортирует масло.

Также заметно выросло производство и сыров, мясных полуфабрикатов и охлажденного мяса. Увеличение объемов производства красного мяса — это результат запуска инвестиционных проектов в свиноводстве, которые ввели в эксплуатацию в конце прошлого года.

Томаты размером с булочку

Один из известных сетей ресторанов McDonald’s рассказал, какие помидоры использует для приготовления своих бургеров. И, как оказалось, томаты не простые, а под размер булочки!

Для приготовления блюд McDonald’s необходимы томаты, соответствующие целому ряду критериев. Они должны быть определенной плотности, чтобы сохранять форму при нарезке, с большим количеством камер и малым количеством семян, чтобы обладать красивым срезом, но содержимое при этом не растекалось. Важен и диаметр — от 60 до 85 мм, чтобы слайс томата соответствовал размеру булочки.

Чтобы удовлетворить эти требования, эксперты тепличных комплексов отбирают специальные сорта и применяют технологии органического земледелия.

Ресторанный бизнес в Москве восстановился до 65%

Буквально неделю назад некоторые регионы России ослабили запреты, введенные в период эпидемии коронавируса, и открыли общепиты для посещения. Москва стала одним из первых таких городов. За это время ресторанный бизнес в столице успел восстановиться до 65% от уровня, предшествующего до пандемии.

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что полностью восстановиться столичный общепит сможет уже через месяц.

«Кисломолочка» спасет от коронавируса

В России институт экспериментальной медицины в Санкт-Петербурге разрабатывает вакцину от коронавируса, которую можно будет принимать в виде кисло-молочных продуктов. О ней рассказал вице-президент РАН Владимир Чехонин в ходе заседания президиума РАН. По его словам, на сегодняшний день проводятся доклинические испытания вакцины, которая может вводиться в виде кисло-молочного продукта.

Ученые разработали прибор, передающий вкус виртуальной еды

Интернет-магазины сегодня настолько популярны, что вскоре можно будет не только примерить на себя одежду онлайн, но и попробовать еду. Сотрудники Университета Мэйдзи разработали устройство, позволяющее почувствовать вкус виртуальной еды. Данное ноу-хау назвали «синтезатор Норимаки». Его суть состоит в том, что прибор воздействует на определенные зоны языка, создавая при этом вкусовые ощущения. Таким образом человек может почувствовать один из пяти основных вкусов – кислый, сладкий, горький, соленый, а также умами. Вкус умами – это пятый вкусовой элемент, который имеет мягкий "белковый" привкус и долгое послевкусие, не поддающееся описанию словами.

За каждый из пяти вкусов отвечает один из цветных шариков, расположенных у основания прибора. При изменении напряжения в шариках некоторые вкусы могут усиливаться, а другие полностью исчезать. Ученые отмечают, что если добавить к устройству еще и снимок блюда, то мозг будет усиливать ощущение того, что человек действительно поедает этот продукт.

Как определить качественное мороженое

Лето – сезон мороженого! Но вкусное – не значит качественное. Роспотребнадзор рассказал, как определить качественное мороженое.

Во-первых, стоит обратить внимание на цвет. Качественное мороженое имеет равномерный цвет от белого до желтоватого. Оттенок цвета зависит от жирности, чем белее мороженое, тем меньше процент жирности. Молочное и кисломолочное мороженое должно содержать не более 7,5% молочного жира, сливочное – 8-11,5%, пломбир – не менее 12%.

Не стоит пугаться в составе так называемых ешек. При производстве мороженого допускаются натуральные стабилизаторы и загустители: камедь рожкового дерева (Е410), гуаровая камедь (Е412), ксантановая камедь (Е415), камедь тары (Е417), пектин (Е440), желатин, альгинат натрия (Е401) и некоторые другие.

Еще один способ проверить качество мороженого – убрать его в морозилку и достать через некоторое время. Мороженое должно сохранять свою первоначальную форму и откалываться кусочками, а не размазываться.

Для приготовления вкусного и качественного мороженого предлагаем вашему вниманию аппараты для приготовления мороженого.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

До меня купили в интернет-магазине agrozavod.ru