Новости

Как обезопасить сотрудников и клиентов во время эпидемии коронавируса

 Челябинской области наступил первый этап снятия ограничений самоизоляции, жителям разрешили гулять и заниматься спортом на улице. На подходе открытие непродовольственных магазинов. Чтобы сохранить положительную динамику снижения распространения заболеваемости коронавирусом, необходимо соблюдать меры безопасности: социальную дистанцию и обеззараживание помещений.

На помощь придут рециркуляторы! Такие облучатели обеззараживают воздух и все поверхности в помещении. При этом они могут работать во время нахождения человека в помещении. Рециркуляторы-облучатели абсолютно безопасны для здоровья.

С их помощью можно создать безопасные условия труда и гигиены в производственных, коммерческих и офисных помещениях, а также в жилых комплексах, домах и квартирах.

Дополнительно к этому не забываем протирать дверные ручки, поверхности столов, прикассовые зоны дезинфицирующими средствами. А также при входе в помещение поставить дозатор с антисептиком. С его помощью вы можете предпринять дополнительные меры для защиты себя от инфекции.


До меня купили в интернет-магазине agrozavod.ru