Новости

Необычные способы соблюдения социальной дистанции в открывающихся общепитах

В некоторых странах постепенно начали снимать ограничения, вводимые во время эпидемии, и открывать заведения общественного питания. Но делают это с осторожностью и соблюдением определенных правил, одно из которых – социальная дистанция.

Так, в одном из немецких кафе в городе Шверин вместо разметок на полу, которые указывают на соцдистанцию в полтора метра, гостям заведения выдают шляпы, к которым прикреплены нуды для акваэробики. По мнению руководства кафе, это позволит посетителям не только находиться на расстоянии друг от друга, но и позабавиться от вида данных шляп.

А вот амстердамский веганский ресторан придумал другой способ самоизоляции для своих посетителей. Ресторан придумал разместить гостей компаниями до трех человек по стеклянным «теплицам» для обеспечения социальной дистанции и безопасности. Сам же ресторан называет кабинки «стеклянными концептуальными домами». Таким образом гости ресторана не будут пересекаться с другими посетителями заведения. А еду подавать им будут официанты с помощью специальных длинных досок.


До меня купили в интернет-магазине agrozavod.ru