Новости

Меры против коронавируса в России.

Президент Российской Федерации подписал Указ, объявив нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля 2020 года. Власти Челябинской области настоятельно рекомендовали исполнять коммерческим компаниям данное распоряжение.

Детские сады будут официально закрыты на карантин, принимая в дежурные группы только детей тех граждан, в семье которых оба родителя обязаны выходить на работу в связи с распоряжением.

Работать будут продолжат органы власти, продовольственные магазины, аптеки, больницы и некоторые банки. При этом в больницах не будет вестись плановый прием и госпитализация, в госорганах ограничен прием граждан. Об этом рассказала первый вице-губернатор региона Ирина Гехт. В штатном режиме продолжат работу системы жизнеобеспечения, органы власти, в частности, минздрав и минсоцотношений Челябинской области, которые фактически перешли на работу без выходных. Частные коммерческие организации, в том числе крупные торговые объекты, сами принимают решение закрываться им на неделю или работать. Продолжат работу средства массовой информации. Учебные заведения работать не будут.

Многие коммерческие компании переводят своих сотрудников на удаленную работу из дома.


До меня купили в интернет-магазине agrozavod.ru