Новости

Foodatlas® представляет новинки

Foodatlas® представляет новинки: планетарный миксер, тестораскаточные и тестомесильные машины.

В линейке тестомесильных машин появились 4 новых аппарата серии WHM:

Тестомесильные машины серии WHM могут использоваться на хлебопекарных, кондитерских, пельменных производствах и предприятиях общественного питания для приготовления теста.

Все детали изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.

В линейке тестораскаточных машин появились 5 новых моделей серии YM, а также тестораскаточная машина для пиццы серии APD:

Тестораскаточные машины серии YM могут использоваться на кондитерских, пельменных производствах и предприятиях общественного питания для раскатки крутого теста. Из крутого теста Вы сможете получить пельмени, хинкали, манты, вареники с различной начинкой, чебуреки, самсу, мясные рулеты и многое другое.

Тесто, изготовленное с помощью аппаратов серии YM, получится ровным.  Между раскаточными валками сохраняется одинаковый зазор, который можно регулировать от 0 до 25 мм.

Тестораскаточная машина для пиццы APD-40 Foodatlas может использоваться на предприятиях общественного питания, в кондитерских, пекарнях и гипермаркетах с собственной кухней для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы.

Также Foodatlas® пополнил модельный ряд планетарных миксеров новой моделью -  B-7E.

Планетарный миксер B-7E Foodatlas предназначен для приготовления кремов, жидкого теста, соусов на предприятиях общественного питания и кондитерских производствах.

Торопитесь сделать заказ уже сейчас, т.к. количество товара ограничено!

Воспользуйтесь новинками первыми!