Новости

ООО «Агроресурс» начало продажу глютена (клейковины)

ООО «Агроресурс» начало продажу глютена (клейковины).

Глютен - экологически чистая и современная пищевая добавка, которая необходима для повышения качества муки (восстановления её белкового состава и улучшения характеристик теста). По своей сути, это растительный белок.

Использование пшеничного глютена помогает производителям продуктов питания не только увеличить объём готовой продукции, но и увеличить срок её хранения, что позволяет продлевать срок реализации продуктов. А более длинный срок реализации прямо влияет на выручку производителя.

Типовой анализ:

Внешний вид: Порошкообразный продукт

Цвет: От кремового до желтого или светло-коричневого цвета

Запах: Свойственный пшеничному глютену, без постороннего запаха

Массовая доля влаги: 4,2%

Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество: 0,7%

Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество: 85%

Массовая доля частиц размером более 200мкм: 0,5%

Время агломерации: 15-20с

Абсорбционная способность по воде: 180%

Стоимость - 138 руб/кг.